El futbolista de Nacional fue expulsado por una durísima infracción.

Andrés Rifle Andrade infracción Didier Moreno: Copa BetPlay 2022

agosto 18 de 2022
09:33 p. m.

Atlético Nacional buscó la remontada contra el Junior de Barranquilla, luego de perder 3-0 en el partido de ida que se disputó en el estadio Metropolitano, por los cuartos de final de la Copa BetPlay 2022.

Con el resultado en contra, el cuadro ‘Verdolaga’ no pudo superar a la defensa rival en el partido de vuelta y en un encuentro que fue más protagonista por las constante faltas y el poco juego, la tarjeta roja no demoraría en aparecer.

En el minuto 54, Andrés Felipe Andrade en un intento por rechazar una pelota del área de Atlético Nacional con una chilena, se llevó a Didier Moreno.

El futbolista del conjunto local al momento de intentar rechazar golpeó con su guayo la cara de su rival.

Inmediatamente, el árbitro John Hinestroza le sacó la roja al ‘Rifle’, quien dejó a su equipo con diez futbolistas.

Mire también: Club del FPC desmintió llegada de Giovanni Moreno

Atlético Nacional pudo sufrir otra tarjeta roja

En la primera parte del encuentro, Jhon Duque se salvó de ser expulsado tras en una infracción en el cierre, la cual ameritó para tarjeta amarilla y con una ya recibida minutos antes, el mediocampista no fue recriminado por el árbitro y tampoco por el VAR.

Además: Reinaldo Rueda y una oferta para volver a dirigir: lo buscan desde Brasil

Nairo Quintana le apuesta a Daniel Martínez: “Tiene una gran oportunidad para ganar el Giro”

Copa Libertadores

🔴EN VIVO🔴 Liga de Quito vs. Junior de Barranquilla: ¡Duelo clave en la Copa Libertadores!