James da el triunfo a su equipo con gol de último minuto

El partido jugado por el AlRayyan correspondía a un encuentro por la fase de octavos de final de la Copa Emir en Catar.

Gol de James en el último minuto del partido
Gol de James en el último minuto del partido. Foto: @AlrayyanSC (Twitter)

febrero 15 de 2022
01:36 p. m.

Decisivo, así fue el futbolista colombiano James Rodríguezen el partido que su equipo, el AlRayyan, ganó frente al Umm Salal, por la fase de octavos de final de la Copa Emir en Catar, pues, el triunfo llegó tras un agónico gol del número 10 en tiempo de adición.

Vea también: Al interior de Ucrania: la vida de un futbolista colombiano en medio del conflicto

El gol de James llegó en el minuto 91:09, al conectar de bolea, con su pierna izquierda, y sin dejar caer el balón, tras un centro desde el costado de campo.

La anotación desató el júbilo en el estadio del AlRayyan, y significó el 1-0 del partido que se dio por terminado siete minutos después.

El gol de James se consiguió tras la asistencia de Ahmed Yasser, quien centró desde la banda izquierda, y quien, tras el gol, corrió directo a James para celebrar juntos la significativa diana.

Más noticias: Los números de Messi vs Real Madrid: ¿se repetirá la pesadilla?

Este fue el decisivo gol de bolea marcado por James:

El desempeño de James:

Durante el partido, el volante colombiano cumplió una destacada participación jugando la totalidad de los 90 minutos. Su equipo, según las estadísticas del encuentro, tuvo una efectividad de pases del 86%, y ocasionó 6 tiros de esquina.

Lea además: Jürgen Klopp ilusiona a Colombia con Luis Díaz: “Tengo buenos presentimientos”

El equipo rival, el Umm Salal, terminó el partido con tan solo 10 hombres, luego de que en el minuto 45, Yaseen Al-Bakhit viera la tarjeta roja.

Carlos Bacca, al acecho de récord goleador de Falcao y Dayro Moreno

Ejército Nacional

Fueron rescatados tres de los cuatro cuerpos de soldados asesinados en Cauca

El Ministerio de Defensa confirmó que no han rescatado el cuerpo restante por las condiciones climáticas.

Brasil

Desolación en el sur de Brasil: crece la cifra de fallecidos por devastadoras inundaciones

Las devastadoras inundaciones en el sur de Brasil han desencadenado una tragedia sin precedentes, dejando un saldo de destrucción y pérdida.

Las mejores vitaminas para fortalecer pestañas y cabello: conozca los secretos de belleza

Madonna conquistó Brasil con un show histórico: la artista rindió homenaje a Michael Jackson

Avianca anunció descuentos para viajar por el Día de la Madre: tarifas desde $59.300