¡Una joya! Juan Fernando Quintero anotó gol en la victoria de Racing Club frente a Estudiantes

El exfutbolista del Junior de Barranquilla volvió a anotar en el balompié argentino y llega con ritmo a la Selección Colombia.

Gol de Juan Fernando Quintero

Nicolás Salgado

septiembre 03 de 2023
09:22 p. m.

El equipo de Avellaneda se repuso luego de la eliminación ante Boca Juniors por la Copa Libertadores y este domingo 3 de septiembre venció 2-1 a Estudiantes de La Plata por la Copa de la Liga Argentina. Con el objetivo de pasar la página, Racing salió al terreno de juego a buscar la victoria bajo el mando del exjugador y actual técnico Fernando Gago. Con presión alta, la ‘academia’ atacó a Estudiantes durante la mayor parte del partido.

Juan Fernando Quintero fue protagonista con Racing

En este encuentro, el volante colombiano fue participativo en varias opciones de gol y en la parte final del partido, Quintero se encargó de estirar la ventaja en el marcador. Con esta anotación, el exfutbolista de Junior ya lleva dos goles, uno ante Tigre y otro ante Estudiantes.

De esta manera, Racing volvió al triunfo con otro gol de Gonzali Piovi al minuto 36 y al 50 con la anotación del colombiano, quien fue la figura del encuentro. Por otro lado, Estudiantes, marginado de la Copa Sudamericana, descontó en tiempo de descuento a través de Mauro Méndez en el minuto 94.

Lea además: Cambio de rumbo: Dávinson Sánchez está a un paso de salir del Tottenham

A falta de unos pocos días para el primer partido de las Eliminatorias, Quintero respondió al llamado de Néstor Lorenzo. Con un partido de 10 puntos, fue reconocido por la prensa de Argentina y llega con ritmo a Barranquilla para enfrentar a la ‘vinotinto’. En este partido, el mediocampista mostró su talento y resaltó en el ataque con sus compañeros Oroz y Ojeda.

Gol de Juan Fernando Quintero le da la victoria a Racing

El futbolista aprovechó una jugada de contragolpe y con habilidad encontró el espacio para marcar un gol dentro del área y con la pierna zurda romper la red en el arco del guardameta Mariano Andújar.

Con poco tiempo en Racing, ya suma dos goles y ha jugado los 90 minutos del partido, justificando su buen presente y su llamado al combinado nacional para enfrentar a la Selección de Venezuela y ante Chile.

Le puede interesar: Llega 'finito' a la selección: gran asistencia de Cuadrado en goleada del Inter de Milán