¡Goleador! Dayro Moreno amargó la fiesta de los hinchas de Alianza Petrolera

El tolimense anotó los dos goles del empate del equipo ‘Leopardo’ en el clásico santandereano.

Dayro Moreno
Dayro Moreno/ Foto: AFP

marzo 06 de 2022
05:59 p. m.

Continúa la fecha 10 del fútbol colombiano, en esta oportunidad Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga fueron los encargados de abrir el telón de la jornada dominguera de la fecha de clásicos del balompié nacional, partido que se disputó en el estadio Daniel Villa Zapata, donde ambos equipos igualaron 2-2 con gran actuación del goleador Dayro Moreno.

En los primeros minutos del juego en Barrancabermeja, el equipo que se apoderó de la pelota fue el local, quien comenzó a inquietar el arco del guardameta Juan Chaverra y, fue así como en el minuto 18 el delantero Brayan Fernández puso el primero para el equipo ‘petrolero’, luego de unos errores defensivos del equipo que dirige Rueda.

10 minutos más tarde el jugador Luis Ángulo, comenzó una carrera desde la mitad de la cancha y tomó mal parado a la defensa del equipo ‘leopardo’ y con una gran definición puso el segundo para Alianza Petrolera. De esta manera terminó el primer tiempo.

Ya para la segunda mitad, Bucaramanga hizo una serie de modificaciones para poder igualar el marcador, fue de esta manera que la dupla de Sherman Cárdenas y Dayron Moreno, amargaron la fiesta de todos los seguidores que se acercaron al Daniel Villa Zapata.

En primera instancia en el minuto 50, Dayro Moreno puso el gol del descuento, luego de un cabezazo certero que venció la portería de Chunga, quien era una de las figuras del clásico santanderino en el primer tiempo.

Cinco minutos más tardes, el tolimense aprovechó un pase de profundidad que le hizo Sherman Cárdenas y con gran remate cruzado puso el segundo y el empate final para el equipo del entrenador Osma Rueda.

Luego del empate ambos equipos buscaron ponerse por encima, pero la gran actuación en las zonas defensivas hizo que el primer clásico del domingo terminara en tablas.

Goles de Dayro Moreno con el Atlético Bucaramanga

Desde su llegada al fútbol colombiano, Dayro Moreno, ha disputado 6 partidos en la presente liga, logrando marcar 4 goles.

Edwuin Cetré, emocionado en Estudiantes: “Estoy enamorado de la institución”