Junior frena el buen rendimiento del Tolima y se mete a los ocho

Con goles de Borja y Albornoz, el equipo de Barranquilla se impuso en un juego muy parejo.

Junior venció 2-0 a Deportes Tolima en la fecha 9 de la Liga BetPlay

febrero 26 de 2022
08:35 p. m.

Junior logró un triunfo muy importante en Ibagué tras derrotar 2-0 a Deportes Tolima, que venía en muy buena racha con una sola derrota en este 2022 y tras ganar la Superliga ante Cali.

Tras un primer tiempo muy cerrado, con opciones más claras para los visitantes, pero nada totalmente claro. Fue el segundo tiempo el que destapó el marcador y los visitantes sacaron a relucir el poder de su plantilla.

Con un penal cobrado por Miguel Borja, tras una falta del portero del Tolima en un tiro libre, Junior se fue adelante en el marcador al minuto 59. La ventaja le dio comodidad a los dirigidos por Juan Cruz Real y al rival le costó encontrar ese camino recurrente que tiene para marcar diferencias.

Después los cambios le dieron redito a los visitantes, mostrando todo el potencial de su plantilla. Sambueza y Albornoz salieron desde el banco y juntos crearon el 2-0 definitivo en un tiro de esquina, que puso freno a una racha de nueve partidos sin perder de los de Hernán Torres.

Panorama de Tolima y Junior

Tras este juego de la fecha 9 de la Liga BetPlay, Tolima se mantiene parcialmente como líder del torneo con 19 puntos, a la espera del desarrollo de la jornada, ya que podría bajar algunas posiciones.

Mientras que Junior llegó a 15 unidades y se mete a los ocho primeros, luego de un mal arranque. Su próximo juego será ante Unión Magdalena en el clásico de la costa atlántica. Mientras que el Tolima visitará a Cortuluá.

Lea también: Anuncio oficial: Deportivo Cali decidió el futuro de Rafael Dudamel

Alberto Gamero no aguantó las lágrimas tras recordar a Pitirri Salazar: “Me valoraba mucho”

Nicolás Barrientos avanzó a las semifinales del ATP 250 de Bucarest Tenis

Nicolás Barrientos tuvo suerte en Bucarest y mira de cerca su quinta final ATP

Daily Cop habría financiado campaña de Petro Gustavo Petro

Captadora de criptomonedas habría financiado gastos de la campaña presidencial de Petro

El abogado de uno de los implicados en el escándalo de la captación asegura que las negociaciones se hicieron con Ricardo Roa.

Más de 34.000 vidas perdidas en Gaza durante la ofensiva israelí, según gobierno de Hamás Gaza

Cifra de muertos en Gaza asciende a más de 34.000, según Ministerio de Salud de Hamás

Según el ministerio de Salud de Gaza, en las últimas 24 horas se registraron 42 nuevas víctimas mortales por ataques de Israel.

Esto vale cargar un carro eléctrico y cómo realizarlo correctamente: paso a paso

Carlos Baéz: "Mi desafío más grande ha sido aceptarme a mí mismo"

Según un estudio, el 50% de las personas con malestar emocional tienen alguna adicción