Llega 'finito' a la selección: gran asistencia de Cuadrado en goleada del Inter de Milán

El colombiano se reportó con su primera asistencia con la camiseta del 'neroazzurro'.

Juan Cuadrado y su asistencia en Inter ante Fiorentina
Juan Cuadrado y su asistencia en Inter ante Fiorentina. / Foto: Inter.

septiembre 03 de 2023
02:31 p. m.

El Inter de Milán, convincente desde el arranque de campeonato, goleó por 4-0 a la Fiorentina el domingo, en el estadio Giuseppe Meazza, con un doblete del argentino Lautaro Martínez que deja a los Nerazzurri como colíderes.

Tan sólo su vecino AC Milan ha ganado también los tres primeros partidos de campeonato, pero la diferencia de goles beneficia al Inter, que todavía no ha encajado ningún gol.

Los Nerazzurri llegaron al descanso ya por delante en el marcador, gracias al tanto del atacante Marcus Thuram (minuto 23), uno de los nuevos fichajes del Inter. Ya en el segundo tiempo, el francés asistió a Lautaro Martínez (53), antes de que el turco Hakan Calhanoglu (58) transformara un penal.

Vea la asistencia de Cuadrado contra Fiorentina

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado asistió a Martínez para que cerrara su doblete (73), el segundo de la temporada tras anotar también dos goles en la primera jornada contra el Monza. El campeón del mundo en Catar, suma en total cinco goles en un buen arranque de campeonato.

En el otro partido disputado, el Torino logró imponerse por 1-0 recibiendo al Génova, con un gol tardío del serbio Nemanja Radonjic (90+4) que aseguró la primera victoria de la temporada de los locales. Duván Zapata fue titular y debutó oficialmente con la camiseta del 'toro', pero salió sustituido al minuto 64 en lugar de Pietro Pellegri.

Además: ¿Merece selección? 'Cucho' Hernández anotó triplete perfecto en la MLS

Luis Zubeldia le dio la espalda a James Rodríguez en São Paulo: difícil situación

Reapareció Isabella Santiago con emotivo mensaje a sus seguidores: "No ha sido fácil"

Luego de su expulsión de la casa más famosa de Colombia, la modelo venezolana emitió un mensaje público. Atención a lo que escribió.