¡Era un golazo! Luis Díaz y el travesaño su 'peor enemigo' en Everton-Liverpool

El futbolista colombiano estuvo cerca de marcar su cuarto gol en esta temporada.

Luis Díaz y palo en Everton-Liverpool: Premier League 2022/23

septiembre 03 de 2022
07:21 a. m.

El futbolista colombiano Luis Díaz y su Liverpool enfrentaron este sábado a su clásico rival, el Everton en la sexta jornada de la Premier League 2022/23.

El colombiano que sumó una nueva titularidad tuvo que combatir durante toda la primera mitad, pero en el cierre tuvo una clarísima ocasión de gol.

Tras un desborde que su compañero Darwin Núñez y que terminó un remate al arco, el colombiano no dio por perdida la pelota y en busca de una nueva ocasión de gol, Luis Díaz enganchó y disparó al arco.

La pelota con dirección al arco del arquero del Everton terminó golpeando en el travesaño y salvando a un equipo local que se mostró mejor en la primera mitad.

Así se juega la fecha 6 de la Premier League 2022/23

Tras un recorrido impecable en los cinco primeros partidos, con un calendario más bien favorable, el líder Arsenal afrontará su primer test verdadero en campo del Manchester United, el domingo en la sexta jornada de la PremierLeague.

Pero no es seguro que los Gunners se presenten como líderes en Old Trafford, ya que el Manchester City, que les sigue a dos puntos, liderado por un Erling Haaland en racha (9 goles en 5 partidos), se desplazará al campo del Aston Villa (19º), el sábado donde podrá hacerse con el trono.

Antes de eso, la jornada comenzará el sábado con un derbi de Liverpool en el estadio del Everton entre dos equipos que necesitan puntos. Los Reds no quieren despegarse del grupo de cabeza, mientras que los Toffees (17º) sueñan con alejarse de la parte baja de la clasificación.

Chelsea, que perdió en el campo del Southampton a mitad de semana (2-1), debe reaccionar y justificar sus inversiones de pretemporada, superiores a 200 millones de euros, frente a West Ham, el sábado.

De interés:

Atención: se filtró la calificación de Luis Díaz en FIFA 23

¡Doblete! Luis Díaz anota su segundo gol de cabeza con Liverpool contra Bournemouth

Empiezan las decisiones en América de Cali tras fracaso: anuncian salida de un referente

Feminicidio

Video prueba el intento de feminicidio a una mujer con 38 semanas de embarazo en Bogotá

La mujer fue atacada con arma blanca en plena vía pública en Rafael Uribe Uribe. El ataque le provocó un aborto espontáneo.

Planeta Tierra

Día Internacional del Árbol: ¿Por qué se celebra el 30 de abril?

La celebración del Día Internacional del Árbol es una conmemoración a la naturaleza como fuente de vida para el ser humano, aquí le contamos más detalles.

Banco de la República reduce tasas de interés a 11,75%

¿En qué consiste la salud intestinal? De esto se trata el nuevo documental de Netflix

Un niño de 13 años murió en ataque con arma blanca en estación de metro de Londres