Millonarios no sabe cerrar partidos: los goles que ha recibido en tiempo de adición

El 'embajador' ha perdido puntos importantes este semestre por culpa de goles que ha recibido sobre el final de los partidos.

Gol-DIM-Millonarios
Goles que Millonarios ha recibido en tiempo de adición. / Foto: captura de video.

octubre 27 de 2022
01:17 p. m.

Ni el más hincha de Atlético Nacional, Independiente Santa Fe o de América de Cali se imaginó que tras cabalgar la primera mitad de la presente temporada de la liga, Millonarios entrara en un bache terrible que lo tiene en el octavo lugar y al borde de quedar eliminado de cuadrangulares.

El 'embajador' completó ocho partidos consecutivos sin ganar, contando la final de ida frente a Junior de Barranquilla, lo que muestra a las claras que el equipo ha tenido un enorme bajón no solo en resultados, sino en su forma de jugar.

Un dato preocupante y que no es nuevo es que a Millonarios le cuesta cerrar los partidos, ya que en los minutos finales es el tramo en el que más goles recibe. Por ejemplo, este semestre se le han escapado puntos por anotaciones en contra incluso en el tiempo de adición.

Le puede interesar: ¿Arquero de Selección Colombia? Errores graves de Montero que le han costado a Millonarios

Goles a Millonarios en el cierre de partidos

La tendencia este semestre se ha dado aún ganando. En la tercera fecha frente a Atlético Nacional se llevó una victoria importantísima del Atanasio Girardot común marcador a favor de 1-2, pero se dio con un suspenso sobre el final por un gol de Brahian Palacios al minuto 90+3.

Al igual que en la mayoría de los demás goles que ha recibido Millonarios en los últimos instantes de otros encuentros, en ese tanto de Palacios le costó defender la pelota área. La jugada inició con un centro pasado de Dorlan Pabón al segundo palo, en donde apareció Álvaro Angulo, quien bajó la pelota con un frentazo al centro para que el joven Brahian apenas la empujara al fondo de la red.

En la sexta fecha, Deportivo Cali descontó para lo que fue victoria 4-2 de Millonarios en El Campín en la sexta fecha de la liga.Al 90, Daniel Luna fue al autor del tanto que se gestó con un pase a meda altura desde casi la mitad da la cancha al área por parte de Santiago Mosquera. Ángelo Rodríguez controló de espalda y así le ganó la posesión a Juan Pablo Vargas y a Andrés Llinás. Luego, Luna le apareció por detrás y quedó solo para definir por encima de Álvaro Montero

Además: Video: así provocó el presidente de Independiente Medellín a los hinchas de Millonarios

La mala racha de Millonarios comenzó con la derrota 1-2 contra Once Caldas en Manizales en la fecha 11. El 'embajador' empezó ganando y luego se lo empataron con un penal tras la insólita falta infantil de Montero. Ya en el minuto 90, Alejandro García anotó el tanto decisivo en una jugada que empezó desde un saque de banda de Marlon Piedrahita y que no fue bien defendida dentro del área. Increíble.

Tres jornadas después, en la 14, al 'embajador' se le escaparon dos puntos en Bogotá contra América de Cali, que empató 2-2 al minuto 90+5 con un gol de Daniel Mosquera. Juan David Pérez comenzó la acción con un centro desde el carril izquierdo hacia el corazón del área, en donde el local, a pesar de tener superioridad de jugadores, no pudo despejar el balón. Luego, Déinner Quiñones envió otro centro pinchado para que Mosquera definiera de cabeza.

El último tanto que Millonarios recibió en el cierre de un partido fue el de Jean Pineda anoche en la victoria 1-2 de Independiente Medellín en El Campín. Pase aéreo en largo de Daniel Torres para José Manuel Hernández, quien ante la anticipada y deficiente salida de Álvaro Montero, le pasó el balón a Pineda, que estaba solo de frente al arco y solo tuvo que empujarla al fondo de la red.

Siga leyendo: Nicolás Gallo fue premiado por la Conmebol luego de la sanción impuesta en Colombia

Vuelve y juega: James Rodríguez se lesionó de nuevo y será baja en Sao Paulo

Redes sociales

Juliana Galvis confirmó la muerte de su expareja con un conmovedor mensaje

En 2023 había confirmado su separación, pero nunca se distanciaron del todo. Esto escribió la actriz colombiana.

Abuso a menores

Preocupante panorama: Procuraduría descubrió más de 600 casos de acoso escolar

Este hallazgo se registró después de que 145 funcionarios, liderados por Viviana Mora, procuradora delegada para la Defensa de los Derechos de la Infancia, la Adolescencia, la Familia y la Mujer, inspeccionaron 179 colegios del país.

¡Empleo en Bogotá! Secretaría de Desarrollo Económico abrió 4500 puestos de trabajo: perfiles y fechas

Desde Estados Unidos criticaron a Petro por romper relaciones con Israel: “decisión patética”