Nacional sufrió el mejor gol de la Libertadores: tremendo zapatazo para el segundo de Olimpia

En los minutos finales del compromiso, Olimpia puso el resultado 2-1 ante Nacional tras un remate de media distancia de Fernando Cardozo. Golazo.

Olimpia marcó el segundo frente a Nacional
Olimpia celebra el segundo gol ante Nacional. / AFP

febrero 24 de 2022
09:19 p. m.

Olimpia se volvió a poner arriba en el marcador y sacó ventaja gracias al gol de Fernando Cardozo, que anotó el 2-1 frente a Atlético Nacional, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores.

Hasta ahora es la mejor anotación del certamen de clubes más importante de clubes. Tremendo zapatazo sacó el futbolista paraguayo para volver a poner a su equipo arriba en el marcador, luego de que el verde paisa hubiera igualado el encuentro.

Mire acá:Inteligencia brillante de Jefferson Duque y gol de Jarlan: así le empató Nacional a Olimpia

Al minuto 81, Cardozo se inventó una gran jugada individual y sin pensarlo dos veces sacó un soberbio remate de media distancia que dejó sin chance alguna a Kevin Mier, quien voló en vano y tuvo que sacar el balón desde el fondo de la red.

En la primera parte Olimpia abrió el marcador gracias al tanto, otro golazo, Alejandro Silva. Mientras que Nacional, quien en términos generales merece mejor suerte en Asunción, igualó en el minuto 46 por intermedio de Jarlan Barrera.

Además: Desborde, túnel y enganche: golazo de Alejandro Silva que pone a sufrir a Nacional

Vea el gol de Fernando Cardozo, Olimpia vs Nacional:

Mire también: La vida de Jorge Carrascal en medio de la guerra Rusia-Ucrania: “Estamos a la expectativa”

"Carlos Bacca falló como líder y Junior se equivocó del cielo a la tierra": Macnelly Torres

Más de 34.000 vidas perdidas en Gaza durante la ofensiva israelí, según gobierno de Hamás Gaza

Cifra de muertos en Gaza asciende a más de 34.000, según Ministerio de Salud de Hamás

Según el ministerio de Salud de Gaza, en las últimas 24 horas se registraron 42 nuevas víctimas mortales por ataques de Israel.

Combates entre Ejército y disidencias han obligado la evacuación de centros educativos en Argelia, Cauca

Los enfrentamientos se han registrado desde la mañana de este viernes en inmediaciones del municipio El Plateado.

Esto vale cargar un carro eléctrico y cómo realizarlo correctamente: paso a paso

Carlos Baéz: "Mi desafío más grande ha sido aceptarme a mí mismo"

Según un estudio, el 50% de las personas con malestar emocional tienen alguna adicción