Nacional venció al Pereira y golpeó primero en la Superliga 2023

Deportivo Pereira y Atlético Nacional disputaron este miércoles la ida de la Superliga BetPlay 2023.

Gol Pereira 0-1 Nacional: Superliga 2023

febrero 08 de 2023
09:59 p. m.

Deportivo Pereira y Atlético Nacional disputaron este miércoles la ida de la Superliga BetPlay 2023, en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

En un encuentro que contó con pocas emociones en la primera mitad del encuentro, donde Atlético Nacional tuvo la más clara, pero Aldair Quintana se mostró seguro contra su exequipo. Las emociones llegaron en la segunda mitad.

Con la temprana expulsión de Yílmar Velásquez luego de recibir en menos de cinco minutos dos tarjetas amarillas, Atlético Nacional se acercó al gol, pero el travesaño le impidió a Jarlan Barrera el primero de la visita.

Sin embargo, en el minuto 66 el encuentro se igualó en el tema de jugadores en la cancha, luego de que Juan Felipe Aguirre fuera expulsado y Atlético Nacional también se quedara con diez hombres.

En una segunda mitad donde la visita mantuvo la posesión del balón y las aproximaciones más claras, la recompensa llegó en el minuto 77, tras un remate en el arco de Andrés Felipe Román que no pudo atajar Aldair Quintana.

A pesar de tener el marcador en contra, Deportivo Pereira solo despertó hasta el cierre del encuentro, donde la visita se mostró segura en defensa y se llevó una importante victoria para la vuelta.

La definición de la Superliga BetPlay 2023 será el próximo jueves 16 de febrero en el estadio Atanasio Girardot, en Medellín a las 8:00 p.m.

Así formaron Pereira y Nacional, Superliga 2023

• Deportivo Pereira: Aldair Quintana; Diego Hernández, Maicol Medina, Carlos Ramírez, Juan Pablo Zuluaga, Jhonny Vásquez, Yilmar Velásquez, Eber Moreno, Yesus Cabrera, Angelo Rodríguez, Arley Rodríguez. Entrenador: Alejandro Restrepo.
  • Atlético Nacional: Kevin Mier; Andrés Felipe Román, Cristian Zapata, Juan Felipe Aguirre, Danovis Banguero; Jhon Solís, Yeiler Góez, Jarlan Barrera, Sergio Mosquera, Jefferson Duque y Francisco Da Costa. Entrenador: Paulo Autuori.

Le puede interesar: De hacer vaca para unos guayos a llegar a la Selección Colombia: la historia de Kevin Mier

Todo Junior protestó a una sola voz en rueda de prensa: "El árbitro vio falta y no quiso pitar"

En un partidazo, Millonarios venció a Junior y entró a los ocho: vea todos los goles

Reforma pensional: cotizar en Colpensiones y otros puntos clave aprobados en segundo debate Reforma pensional

En el Senado fue aprobado un grupo importante de artículos de la reforma pensional, que ya avanzó en más de un 50%.