Figurón Santos Borré: gol y asistencia en remontada del Franfkurt para revivir en Bundesliga

El equipo en el que actúa el delantero barranquillero venció 2-3 al Borussia Mönchengladbach y es séptimo en la tabla.

Rafael Santos Borré: gol y asistencia en la victoria del Frankfurt
Rafael Santos Borré: gol y asistencia en la victoria del Frankfurt. / Foto: Eintracht Frankfurt

diciembre 15 de 2021
04:50 p. m.

Luego de un comienzo de temporada irregular, Eintracht Frankfurt levantó y ahora está arañando los puestos que dan cupo a competencias internacionales la próximo campaña.

Mire también: Fabián Ángel: "Me encantaría ir a River y ser dirigido por Gallardo"

El conjunto de las 'águilas' venció está tarde 2-3 en su visita al Borussia Mönchengladbach, en un duelo que resultó bastante entretenido y que contó con una actuación soberbia de Rafael Santos Borré.

El delantero colombiano está demostrando que de ha poco le va agarrando el ritmo a la Bundesliga y a su nuevo club y está vez, se reportó con un gol y una asistencia para la remontada del equipo, que cosechó su segunda victoria consecutiva.

Antes de acabar la primera parte, al minuto 45, Santos Borré anotó el empate 1-1 parcial con un gol que vivió con suspenso. 'Rafa' quedó impresionado por la soledad en la que recibió el balón dentro del área y pensó que estaba en fuera de lugar, pero lo cierto es que estaba completamente habilitado por uno de los defensas rivales que quedó enganchado con sus compañeros de línea.

Borré recibió un pase al centro y solo tuvo que desviar el balón con la punta de su pie derecho para enviar la pelota al fondo de la red.

Al minuto 50, Frankfurt logró irse arriba en el marcador con un tanto de Jesper Lindstrom y en el que el barranquillero fue importante, pues arrastró la marca de los defensas rivales y le abrió el camino a su compañero, quien llegó por detrás y en soledad para rematar.

El Mönchengladbach puso las cosas 2-2 iguales por la vía del penal, pero la alegría solo le duró un minuto ya que Santos Borré filtró un pase entre líneas para que el japonés Daichi Kamada se fuera solo de frente al arco y anotara ante la salida del arquero rival.

Vea acá: Gabriel Camargo: "Albornoz es buen jugador, pero le gusta mucho la parranda"

Al final el resultado no se movió, fue triunfo 2-3 para el Frankfurt que se acomoda en la séptima posición de la tabla de la Bundesliga con 24 puntos.

Independiente Medellín ganó, goleó y gustó en Copa Sudamericana: vea los goles del partido