Santos Borré, titular en el histórico triunfo de Eintracht Frankfurt sobre Bayern Múnich

El delantero colombiano tuvo una buena presentación frente el líder de la Bundesliga y antes de unirse a la Selección Colombia.

Santos Borré jugó hasta el minuto 75

octubre 03 de 2021
12:35 p. m.

Rafael Santos Borré dijo presente desde el arranque, este domingo, en el histórico triunfo (2-1) de Eintracht Frankfurt sobre Bayern Múnich, el líder de la Bundesliga y en condición de visitante.

Después de nueve victorias consecutivas entre todas las competiciones, los actuales campeones de la Bundesliga cayeron en casa, en lo que significó la primera derrota del nuevo técnico Julian Nagelsmann desde su llegada al puesto el pasado verano.

Mira acá:Defensa para Santos Borré: "Es un excelente jugador, pero Frankfurt no es River"

A pesar de este tropiezo, Bayern Múnich llegará probablemente al parón internacional como líder. Borussia Dortmund y Friburgo están a un punto, y Bayer Leverkusen, que puede igualar a puntos con el gigante bávaro en caso de victoria en Bielefeld, acusa una diferencia de goles de -8 respecto al Bayern.

El arquero Kevin Trapp fue la gran figura del Eintracht. En el segundo tiempo tuvo paradas sensacionales ante llegadas del equipo local que tuvo más remates a puerta y una ventaja astronómica en la posesión de pelota.

La única vez que lograron hacerle daño al guardameta del cuadro visitante fue en el minuto 29 en una jugada que se originó en una recuperación de Goretzka en la mitad del campo y, tras hacer una pared con Lewandowski y mandó el balón al fondo de la red.

Sin embargo, en el 32', en un saque de esquina, Martin Hinteregger logró de cabeza el gol del empate para el Eintracht.

Durante buena parte del segundo tiempo, Eintracht estaba metido atrás y le apostaba al contraataque. En una de las pocas ocasiones que logró poner la pelota en la mitad del Bayern, se fue en ventaja con remate de Filip Kostic.

Mira acá:Alfredo Morelos se hace sentir: con este golazo le dio el triunfo a Rangers ante Hibernian