Sebastián Viera se acordó de Millonarios: "¿me extrañaron?, yo también"

El guardameta uruguayo replicó en sus redes sociales un video publicado por un hincha de Millonarios.

Sebastián Viera se pronunció luego del partido entre Millonarios vs. Junior

octubre 15 de 2023
01:06 p. m.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio El Campín, Millonarios logró una valiosa victoria por 1-0 sobre Junior, lo que le permite sumar 25 puntos en la tabla de posiciones y acercarse cada vez más a la clasificación a los cuadrangulares finales, a pesar de contar con dos partidos menos. Desde los primeros minutos del partido, Millonarios impuso su dominio y colocó en aprietos al equipo visitante. Apenas a los 9 minutos de juego, Beckham David Castro anotó el único gol del encuentro. La jugada se originó en un despeje largo de Pereira, dejando a la defensa de Junior expuesta. Castro se deshizo de Holmer Martínez gracias a un amague y remató sin piedad para abrir el marcador.

La anotación temprana golpeó duramente a Junior, trastocando sus planes y permitiendo que Millonarios mantuviera el control del juego. A lo largo del primer tiempo, el equipo azul dispuso de varias oportunidades para ampliar su ventaja, pero Beckham no logró aprovechar un regalo defensivo de Junior y mandó la pelota afuera.
La segunda mitad del partido continuó con la misma tónica. Junior arriesgó y se volcó al ataque en busca del empate, generando ocasiones de peligro con un tiro libre de Hinestroza. Sin embargo, el equipo barranquillero también mostró debilidades en defensa y permitió que Millonarios se acercara nuevamente al gol.

Con un sólido control del juego, Millonarios se llevó una importante victoria que lo deja más cerca de la clasificación a los cuadrangulares finales. El equipo capitalino continúa en la lucha por alcanzar sus objetivos y superar los obstáculos en su camino hacia el éxito.

Lea además: Así celebró Felipe Pardo luego de ganar el clásico paisa: ¿pulla para Dorlan Pabón?

Sebastián Viera se pronunció en las redes sociales

La relación entre el exarquero de Junior y la hinchada de Millonarios estuvo cargada de insultos, debido a la rivalidad futbolística entre ambos equipos. Por ello, era habitual escuchar groserías en las tribunas hacia Sebastián Viera.

Finalizado el partido entre el cuadro 'embajador' y el 'tiburón', el guardameta uruguayo replicó un video gracioso en su cuenta de Twitter, generando cientos de comentarios de hinchas de Millonarios.

Por el momento, el guardameta es asesor deportivo del presidente del Atlético Huila y se mantiene a punto para volver a jugar en una liga de fútbol profesional.