Cali rescató un empate ante Tolima, pero sigue sin ganar por Liga en la era Dudamel

Tolima y Cali empataron 1-1 en la fecha 10 de la Liga BetPlay en un partido lleno de acciones polémicas.

Tolima vs Cali: goles, resumen y crónica: Liga BetPlay
Tolima vs Cali / Dimayor

septiembre 19 de 2021
05:27 p. m.

Deportes Tolima y Deportivo Cali empataron 1-1 en juego válido por la fecha 10 de la Liga BetPlay 2021-II. Los goles fueron marcados por Daniel Moreno para los 'Pijaos' y por Carlos Robles para los 'Azucareros'.

El primer tiempo estuvo marcado por las interrupciones en el juego que se hizo agresivo en la mitad de la cancha y con pocas opciones en los arcos. Además, Tolima sufrió el calvario de las lesiones de Angulo y Caicedo en la primera media hora que obligó al técnico a hacer dos cambios obligados.

Cali también entró en ese juego y aunque tenía un poco más de ritmo en sus ataques, le costó generar peligro en el arco de Montero y el primer tiempo careció de emociones por parte de ambos equipos.

Sin embargo, el segundo tiempo fue todo lo contrario. Tolima pareció tener otra dinámica para la segunda mitad. Salió presionando más arriba y soltó más hombres al ataque lo que le dio mayor presencia ofensiva, tanto así que De Amores empezó a trabajar sobre su arco.

El primer gol llegó sobre el 54' con un remate de Daniel Moreno quien recibió una pelota al borde del área y tal como le llegó, sacó un remate para vencer al portero uruguayo.

Cali se vio incomodo, desconcentrado y con problemas en el campo, sin embargo, por la vía del juego aéreo encontró el empate luego de un centro de Kevin Velasco y fue Carlos Robles quien llegó solo y sin marca cabeceó para vencer al portero Montero.

Después de los goles, llegó la acción polémica del partido tras la expulsión de un jugador por cada equipo. Menosse no quiso dejar sacar rápido a Montero y el arquero se fue hasta la mitad para empujarlo. Marsiglia respaldó a su compañero, se encaró con Montero y ambos vieron la expulsión.

Con un hombre menos cada equipo, el partido cayó en ritmo y el resultado fue una repartición de puntos para cada equipo.

Alineaciones:

Tolima: Álvaro Montero; Harold Gómez, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Cristian Trujillo, Juan David Ríos, Yohandry Orozco, Anderson Plata, Junior Hernández; Juan Fernando Caicedo.
Entrenador: Hernán Torres.

Cali: Guillermo De Amores; Juan Esteban Franco, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Darwin Andrade; Carlos Robles, Andrés Colorado, Gastón Rodríguez, Jhon Vásquez, Kevin Velasco; Teófilo Gutiérrez.
Entrenador: Rafael Dudamel.

Jorge Luis Pinto reveló los detalles que impidieron su llegada al Cali: “Siento pena”

Colombianos en el exterior

Sentencian el posible futuro de James Rodríguez en São Paulo: “Su camino es buscar otros lares”

Copa Libertadores

Junior de Barranquilla con problemas previo a su partido en Copa Libertadores: sensible baja

Loterías

Resultados Loterías Cundinamarca, Tolima y MiLoto del 6 de mayo

Descubra si usted es uno de los afortunados ganadores de las loterías que jugaron la noche del 6 de mayo.

UNGRD

¿A qué hora será la citación de Olmedo López ante la Fiscalía?

La diligencia se llevará a cabo a las 9:00 a.m. del 7 de mayo en el búnker de la Fiscalía.