¿Teléfono para Néstor Lorenzo? Miguel Borja y un nuevo doblete en River Plate

El colombiano marcó para River Plate en el partido contra Colón, por la Copa de la Liga Argentina.

Vea gol de Miguel Ángel Borja en River Plate vs. Colón
Vea gol de Miguel Ángel Borja en River Plate vs. Colón. / Foto: River Plate.

octubre 19 de 2023
05:03 p. m.

Justo en una semana de jornada de eliminatorias sudamericanas en la que la Selección Colombia no pudo ganar y perdió chances increíbles de gol, es más, ninguno de los delanteros marcó, uno que se ha quedado por fuera del radar de Néstor Lorenzo sigue reportándose con gol en su club.

Se trata de Miguel Ángel Borja, quien terminó como titular en la 'tricolor' en la última parte de la eliminatoria rumbo a Catar 2022 bajo las órdenes de Reinaldo Rueda y que, en unos partidos, pareció ser la solución a la enorme sequía de siete partidos sin anotar que acumuló el equipo y que lo dejó fuera del Mundial.

Borja ha perdido terreno en River Plate por decisión técnica de Martín Demichelis, pero no por su capacidad goleadora. Es más, marca gol en la gran cantidad de partidos que juega de titular.

Mire también: Revelan el técnico que querían los jugadores de la Selección por encima de Queiroz

El delantero cordobés volvió a ser inicialista en el 'millonario' este jueves en la visita a Colón de Santa Fe, pues Salomón Rondón recién regresó este miércoles a Argentina después de la jornada de eliminatorias con Venezuela.

Vea el doblete de Miguel Ángel Borja contra Colón

Como ocurre casi siempre, Miguel Ángel Borja respondió a la confianza como mejor lo sabe hacer: con goles. El colombiano marcó el que era el empate parcial 1-1 al minuto 11 con un cabezazo al segundo palo tras un cobro de tiro de esquina de Ignacio Fernández.

El 'colibrí' le ganó en el salto al arquero Ignacio Chicco y a otros dos defensores y metió un frentazo para que el balón entrara directo al fondo de la red. Al término del primer tiempo, Colón se fue ganando 2-1 por un gol de penal 15 minutos después del gol del cordobés.

Puede ver: Luis Díaz recuperó su sonrisa: video de la calurosa bienvenida de Jürgen Klopp, en Liverpool

En el segundo tiempo, Borja volvió a reportarse para empatar nuevamente el marcador para River. Recibió un pase en el área y definió a un costado abajo ante la salida del arquero.

XXX

Borja no marcaba desde hace exactamente un mes, en la que justamente fue la última vez que fue titular en River Plate. En aquella ocasión marcó un doblete en la victoria 3-1 contra Arsenal de Sarandí.

A pesar de no ser titular, Miguel Ángel Borja llegó a 11 goles en 35 partidos jugados a lo largo del año con River Plate. Este es su cuarto tanto en la actual Copa de la Liga Profesional, certamen que se está disputando en Argentina desde agosto.

Además:¡Ganar o ganar! Hinchas de Santa Fe ‘apretaron’ al plantel previo al clásico contra Millonarios

Exjugador de Boca Juniors se ofreció para jugar en Atlético Nacional: “Sería el hombre más feliz”

Copa Libertadores

Daniel Giraldo, devastado tras la eliminación: "No estuvimos a la altura de la Copa Libertadores"

Nuevo disgusto en el Team Papillente: Melfi se fue contra Karen por diferencias en la Casa de los Famosos

El cantante panameño confrontó a la creadora de contenido por no pensar igual que ella.