Pálida imagen dejaron Bucaramanga y Millonarios en empate sin goles

Bucaramanga y Millonarios igualaron 0-0 en la segunda fecha de la Liga BetPlay 2022-I.

Atlético Bucaramanga vs Millonarios: pálido empate sin goles
Atlético Bucaramanga vs Millonarios: pálido empate sin goles. / Foto: @ABucaramanga

enero 25 de 2022
10:07 p. m.

Millonarios no pudo seguir con la senda de la victoria en la Liga BetPlayy terminó empatando sin goles en su visita a Bucaramanga, en un partido cerrado y que tuvo pocas llegadas de peligro al arco.

Mire acá: La polémica que se desató por lo que se ganan los árbitros en Colombia

La única oportunidad que tuvieron los asistentes al estadio Alfonso López para levantarse de sus asientos fue al minuto dos de compromiso, para celebrar un gol del 'leopardo' que de inmediato fue anulado por el juez de línea.

El uruguayo Sebastián Gularte anotó de cabeza tras un centro de Johan Caballero, pero el línea levantó rápido la bandera. La jugada fue reclamada por los jugadores del Bucaramanga por lo que tuvo que ser revisada por el VAR.

Tras un par de minutos de ver la imagen, se notó que Gularte estaba, por apenas centímetros, por delante de Andrés Llinás, el último en la línea de defensa de Millonarios

En adelante fue el 'embajador' el que intentó imponer condiciones, pero le costó tener efectividad en el último tercio del campo y crear opciones de gol. De hecho, la única que tuvo fue un remate potente de Daniel Ruíz, pero que Juan Camilo Chaverra detuvo de muy buena manera.

En el segundo tiempo, Bucaramanga recuperó el balón, adelantó líneas y así pudo tener más aproximación sobre el arco defendido por Álvaro Montero, pero aunque pudo filtrar balones al área, se encontró con los cortes defensivos de Llinás y Murillo.

Siga leyendo: Carlos Sánchez le clavó los taches: patadón y roja para la ‘Roca’

Al final el marcador no se movió y terminó siendo un pálido partido en el Alfonso López de Bucaramanga. Con el resultado, Millonarios llegó a cuatro unidades, mientras que el 'leopardo' suma dos puntos.

La próxima salida del 'embajador' será el sábado en el clásico del fútbol colombiano contra Atlético Nacional, en el que será su estreno en El Campín este año. En tanto, Bucaramanga tendrá que visitar al América de Cali el domingo.

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"

Barcelona FC Barcelona

Barcelona entró en modo Karol G para enfrentar al Real Madrid

¿Llegará a la Copa América? Alerta en Selección Colombia por gravedad lesión de Luis Sinisterra