Contra Johan Mojica y Camilo Vargas: los memes que explotan por partido de Colombia

Las redes sociales se inundaron con divertidos memes tras el empate de Colombia con Corea del Sur.

Corea del Sur vs. Colombia: mejores memes del partido
Corea del Sur vs. Colombia: mejores memes del partido. / Foto: FCF.

marzo 24 de 2023
08:27 a. m.

La Selección Colombia empató este viernes en su primer amistoso de esta fecha Fifa contra Corea del Sur. La 'tricolor' dejó buenas sensaciones por el hecho de empatar en tres minutos un partido que se había ido al descanso con derrota 2-0.

Los jugadores despertaron del cachetazo que fueron esos dos goles de Heung-min Son en el primer tiempo y que llegaron por cuenta de errores propios. De hecho, el primero de ellos fue una jugada insólita en la que tuvieron cuota de responsabilidad Camilo Vargas y Johan Mojica.

El arquero salió lejos de su arco para capturar un balón y jugó con el lateral, quien dio un pase hacia adentro del campo, pero mal dirigido y le cayó a los pies de Son, que remató con el pórtico libre, pues Vargas se quedó parado por unos segundos fuera del área y no regresó rápido debajo de los tres palos.

Más información: Colombia 2-2 Corea del Sur: reviva aquí los goles del partido amistoso

Ya en el tiempo añadido, Corea aumentó la victoria en el marcador con otro gol de Son que vino de otro error de Colombia. Sin ninguna necesidad, Kevin Castaño cometió una falta cerca del área. El delantero del Tottenham se hizo cargo del cobro y transformó el tiro libre en un golazo de gran calidad.

Los mejores memes del partido Corea del Sur y Colombia

Esas situaciones provocaron que los usuarios de redes sociales explotaran con divertidos memes burlándose de los jugadores implicados, sobre todo de Mojica por su insólito error. Incluso, algunos aprovecharon este momento para revivir la queja del jugador hace un par de años, cuando en su cuenta de Instagram subió una historia reclamando por no haber sido convocado a una fecha de la eliminatoria pasada.

Como no todo es malo, también hay memes que destacan la buena reacción de la Selección Colombia y las buenas actuaciones individuales que tuvieron varios jugadores, como Jorge Carrascal, James Rodríguez y Castaño, quien hizo su debut en el combinado 'mayor'.

Siga leyendo: Colombia se rehízo frente a Corea y terminó igualando su primer amistoso

🔴EN VIVO🔴 Junior de Barranquilla (2) vs. (1) Millonarios: Bacca abrió el marcador

La casa de los famosos

Participante de la Casa de los Famosos fue expulsado por infringir las reglas

El Jefe tomó fuertes decisiones tras los actos reprochables durante la fiesta del viernes.

Abuso a menores

Las alarmantes cifras de explotación infantil en Bogotá: estas son las localidades donde más se presentan casos

Más de 800 casos se han conocido en los últimos años en la capital del país.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos