Jaguares se impuso con goleada ante Once Caldas en un partido dominante

Jaguares derrotó a Once Caldas, acumula 11 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la sexta posición.

Jaguares derrotó contundentemente a Once Caldas

febrero 18 de 2024
09:12 p. m.

Jaguares de Córdoba aseguró tres puntos cruciales en la tabla al vencer 3-0 al Once Caldas en el penúltimo partido de la séptima jornada del Fútbol Profesional Colombiano.
Desde el inicio del encuentro disputado este domingo 18 de febrero, Jaguares mostró su determinación con un enfoque ofensivo, presionando al equipo visitante y aprovechando la velocidad de sus delanteros, Pablo Rojas y Kahiser Lenis, por el costado derecho del terreno de juego.

La primera anotación llegó al minuto 19, bajo el mando del artillero Wilson Morelos, quien ejecutó magistralmente un penal tras una revisión del VAR, colocando a Jaguares en ventaja 1-0 en el Estadio Jaraguay de la capital cordobesa.

En la segunda parte, Jaguares mantuvo el impulso y amplió su ventaja con una brillante jugada de Morelos, quien asistió a Lenis para anotar el segundo tanto del partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga BetPlay I-2024.

Lea además: Rivaldo envió contundente mensaje a James Rodríguez: el brasileño lo exhortó a romper con el pasado

Jaguares de Córdoba en el grupo de los ocho

El impulso generado por las dos anotaciones previas inspiró a Jaguares a buscar más, y la dupla Morelos-Lenis se combinó una vez más para anotar el tercer gol al minuto 77, asegurando una victoria memorable ante su afición local. Con calma y estrategia, Hubert Bodhert realizó modificaciones para brindar descanso a aquellos jugadores que realizaron un gran esfuerzo. Adoptando una postura defensiva desde su propia área, su equipo cedió el control del balón al Once Caldas, el cual no logró encontrar espacios para al menos reducir la diferencia en el marcador.

Tras este triunfo, Jaguares acumula 11 puntos en la tabla de clasificación, consolidándose en la sexta posición. Por otro lado, el Once Caldas se ubica 13 con nueve unidades.
En la próxima fecha, Jaguares recibirá al América de Cali, el domingo 25 de febrero a las 4:30p.m., mientras que Once Caldas jugará contra Deportivo Pereira.

Le puede interesar: Juan Carlos Osorio incendió el clásico: sus gestos hacia la hinchada rival generaron confrontación: video

VIDEO | Johan Carbonero anotó un golazo con Racing y protagonizó emotiva celebración