James, el mejor: clave en victoria y cerca de marcar golazo con Olympiacos

El futbolista colombiano nuevamente fue titular en victoria del Olympiacos en la Superliga.

James Rodríguez, Levadiakos 0-1 Olympiacos: Superliga de Grecia

noviembre 09 de 2022
05:20 p. m.

Luego del empate contra el Panathinaikos, Olympiacos este miércoles disputó un nuevo encuentro en la Superliga de Grecia y lo hizo ante el Levadiakos, con la presencia nuevamente desde el inicio de James Rodríguez.

Con una victoria por la mínima diferencia, el Olympiacos regreso a la victoria tras una anotación del griego Athanasios Androutsos y que contó con la participación del futbolista colombiano.

James Rodríguez y Olympiacos salieron a buscar el partido desde el primer tiempo, pero nuevamente la falta de efectividad y las falencias en el ataque, complicaron el partido para el equipo del colombiano.

Por esa razón, a pesar de la falta de efectividad, el Olympiacos tuvo su premio y en el minuto 40 llegó la única anotación tras un centro desde el costado izquierdo de James Rodríguez, y que terminó en el área rival y aprovechada por Athanasios Androutsos.

Con la ventaja a favor, la segunda mitad cambio por la necesidad del local de buscar la igualdad, pero Olympiacos, bajo el liderazgo de James Rodríguez, se hizo nuevamente dueño del balón y además, el colombiano estuvo cerca de anotar un golazo.

En una acción de contragolpe, el colombiano aprovechó una asistencia de cabeza de un compañero y con su famoso remate de volea disparó al arco, pero el guardameta rival le ahogó su grito de gol, lo cual hubiera sido el segundo de James con la camiseta del Olympiacos.

En el minuto 82, el mediocampista colombiano fue sustituido por decisión de Michel y finalizó una nueva sobresaliente actuación, siendo el mejor del encuentro.

James Rodríguez, en convocatoria de Colombia para Paraguay

El cuerpo técnico de la Selección Colombia Masculina de Mayores, en cabeza del director técnico Néstor Lorenzo, anunció la lista de convocados para el amistoso internacional contra Paraguay que se disputará en Estados Unidos en la fecha FIFA de noviembre.

La Federación Colombiana de Fútbol, mediante un comunicado dio a conocer que "nuestro seleccionado nacional se medirá ante el equipo guaraní el próximo sábado 19 de noviembre en Fort Lauderdale, Estados Unidos, a las 8:00 p.m. hora de nuestro país".

Con una lista de 21 futbolistas, donde se destacó la presencia de Radamel Falcao García y James Rodríguez.

Le puede interesar: La Selección Colombia confirmó su primer amistoso en 2023

Luis Díaz fue el único de Liverpool que se 'salvó' contra Everton: así calificaron al guajiro

Revelan documento que señala el aparente ingreso de un millón de dólares a través de una criptomoneda a la campaña del presidente Petro Gustavo Petro

La prueba reina del presunto ingreso de dinero de Daily Cop en la campaña ‘Petro Presidente’

La Fiscalía reveló que cerca de un millón de dólares habrían sido girados a través de una billetera virtual para, al parecer, ser utilizados en la campaña.