Deportesnoviembre 22, 2022hace un año

"Es momento de demostrar que somos fuertes": Messi tras la derrota de Argentina frente a Arabia Saudita

El capitán de Argentina afirmó que la derrota los sorprendió, pero que el grupo tiene que reponerse en los próximos partidos.

Messi declaraciones tras derrota de ArgentinoFoto: AFP

Argentina perdió su debut en el Mundial de Catar frente a Arabia Saudita por marcador de 2-1, en lo que fue la primera gran sorpresa del torneo. Los dirigidos por Lionel Scaloni se vieron superados en juego y planteamiento por el equipo de Hervé Renard.

Es la primera vez que Argentina pierde en su debut mundialista desde Italia 1990. En aquella ocasión, fueron superados por Camerún.

Lea además: Messi y la derrota en su primer partido del Mundial: entre sonrisas, seriedad y valentía

Lionel Messi marcó el primer gol del encuentro a los ocho minutos de juego desde el punto penal. En la segunda mitad, Arabia Saudita salió a presionar, y en menos de cinco minutos, anotaron dos goles que le dieron la vuelta al marcador. Pese a los esfuerzos de Argentina, la resistencia árabe aguantó los ataques y se llevaron la victoria.

Esto marco la primera vez que Arabia Saudita le gana a Argentina un partido en cualquier condición. Los jugadores suramericanos se vieron sorprendidos y en desconcierto tras la derrota.

Palabras de Messi tras la derrota

Después del partido, Lionel Messi, capitán de la Selección Argentina, salió a hablar ante los medios de comunicación, y mandó mensajes de aliento para los hinchas y sus compañeros de cara a los próximos partidos.

No ocultó su decepción por haber perdido en el debut.

"Que la gente confíe que este grupo no los va a dejar tirados", dijo el capitán de la selección.

Añadió que "ahora tenemos que demostrar que somos un grupo de verdad. No hay excusas. Tenemos que estar unidos y levantar".

El jugador remarcó que Argentina está en la obligación de "volver a la base de lo que somos", señalando que el juego contra Arabia Saudita, por la forma como estuvo planteado por el rival, no pudieron ejecutar su juego característico.

por:Autor Noticias RCN