¿Para Borja, la Selección? Doblete parcial del 'colibrí' con River Plate

El delantero colombiano sigue con la 'mecha' encendida con su equipo en el fútbol de Argentina.

Miguel Borja y el doblete parcial en River vs Rivadavia
Miguel Borja y el doblete parcial en River vs Rivadavia. / Foto: River Plate.

marzo 06 de 2024
07:54 p. m.

Miguel Ángel Borja continúa intratable con el gol en River Plate. Después de haber superado una lesión muscular que lo sacó por una semana y media de las canchas y casi lo evita de jugar el superclásico contra Boca Juniors, el colombiano volvió con el mismo ritmo goleador que ha mostrado en este 2024.

El delantero cordobés volvió a ser titular con River el sábado pasado y marcó el primer tanto del empate 2-2 contra Talleres, ratificando su importancia dentro del plantel de Martín Demichelis luego de que el DT no lo tuviera muy en cuenta el año pasado e incluso se alcanzara a rumorear de manera fuerte con una posible salida del club.

Puede ver: ¿Es real el interés de América de Cali en Gabriel Milito?: "Está con ganas"

En video: el nuevo doblete de Miguel Borja con River Plate

Este noche de miércoles, Miguel Borja volvió a despejar cualquier duda que había respecto a la molestia muscular que sufrió hace un par de semanas y dejó ver que está en óptimo estado físico y deportivo, marcando el camino de la victoria parcial de River Plate sobre Independiente Rivadavia en el Monumental.

Al minuto 20 del primer tiempo, el colombiano se hizo presente en el marcador con un sello que ha tenido en este inicio de año: el cabezazo. Borja se impuso a la marca y ganó en las alturas dentro del área para cabecear un cobro de tiro de esquina de Claudio Echeverry. El balón pegó en el palo y se metió en el fondo de la red.

Pero ahí no paró el show del 'colibrí' en el primer tiempo. River se fue al descanso 2-0 arriba con otro gol del cordobés de 31 años. Al minuto 33, Pablo Solari metió un pase adentro del área para el colombiano, que recibió de espaldas, aguantó la marca, se volteó y remató de primera con pierna derecha. El remate iba al arco, pero se desvió en la pierna de un defensor y le cambió la trayectoria al otro palo del arquero, quien nada pudo hacer para evitar el doblete de Miguel.

Increíbles números de Miguel Borja con River Plate

Los números de Miguel Ángel Borja en River Plate son realmente asombrosos. Desde su llegada a mediados de 2022 ha disputado 70 partidos en los que registra 33 goles, para un promedio de casi un gol cada dos encuentros. En lo que va del 2024 su balance es de 10 'dianas' en nueve salidas, y esa cuenta puede seguir en aumento esta noche si sigue con esa senda goleadora en el segundo tiempo frente a Independiente Rivadavia.

Mire también: Rafael Santos Borré fue presentado en Inter y respondió por qué prefirió dejar Europa

James suena para Boca Juniors y así reaccionan los hinchas: “Le doy la ‘10’ de Cavani”

Luis Díaz

Cambio de planes para Luis Díaz en Liverpool: desde Inglaterra dan detalles

Edwin Cardona

¿Edwin Cardona regresa a Atlético Nacional? Esto se sabe

La casa de los famosos

Los de la casa vs. los del exilio: este es el beneficio que recibió el equipo ganador

Hubo prueba de beneficio en la Casa de los Famosos, pero se enfrentaron entre ellos mismos. Este fue el sorpresivo premio.

Cárcel La Modelo

Las amenazas que revelarían el nombre de quien estaría detrás del asesinato de director de La Modelo

El pasado 9 de mayo el coronel en retiro Elmer Fernández recibió las últimas amenazas de muerte contra su familia por las acciones que se venían adelantando dentro del centro de reclusión que dirigía en Bogotá.

Resultado loterías de Bogotá, Quindío y MiLoto del 16 de mayo

¿Es beneficioso poner hielo en el rostro? Descubre sus verdaderos efectos en la piel

Los hermanos acusados de robarse $25 millones de dólares en criptomonedas, en 12 segundos