¡Millonarios está de nuevo en la final!: los azules le ganaron la serie a Cúcuta

El equipo de Alberto Gamero superó 2-1 en el marcador global al Cúcuta Deportivo y jugará la final ante Atlético Nacional.

Golazo de Daniel Ruiz ante Cúcuta Deportivo

noviembre 05 de 2023
06:45 p. m.

Cúcuta Deportivo y Millonarios disputaron este domingo 5 de noviembre la semifinal de la Copa BetPlay. Con un marco espectacular en el estadio General Santander, los ‘motilones’ y los ‘embajadores’ saltaron al terreno de juego a las 5:00p.m.

En este encuentro, ambos equipos entregaron lo mejor de sí para alcanzar el sueño de llegar a la anhelada final del torneo y consagrarse como campeones.
En la primera parte, el Cúcuta Deportivo pegó primero con gol de Jaime Peralta, quien al minuto 16 anotó de media distancia, sorprendiendo a todos en el equipo de Alberto Gamero, con un remate lejos de Montero para darle la igualdad a la serie.

Gol de Daniel Ruiz en el estadio General Santander

Los minutos transcurrieron y en el minuto 42, Daniel Ruiz puso el empate con un gran remate de media distancia para dejar sin chances a Mastrolia que voló, pero no pudo desviar la pelota al tiro de esquina. Con esta anotación, el cuadro bogotano se puso arriba de la serie 2-1 en el marcador global.

En la segunda parte, Millonarios se quedó con 10 jugadores, tras una expulsión de Stiven Vega, quien se fue del campo por doble amarilla. De acuerdo con el juez central, la decisión fue justa, ya que en las dos jugadas fue por el hombre y no por la pelota.

Lea además: ¡Luis Díaz no está solo! Klopp respaldó al colombiano: "lo más importante es que liberen a su padre"

Millonarios tomó ventaja y ganó la serie en Cúcuta

Debido a esta expulsión, el conjunto ‘albiazul’ tuvo que cambiar su esquema y Daniel Ruiz fue golpeado por un jugador del Cúcuta y quedó tendido por varios minutos en el General Santander.

Posteriormente, Millonarios se defendió con la pelota, pero el Cúcuta adelantó sus líneas para tomar ventaja de un jugador más. En los últimos minutos, el juez adicionó 10 minutos de reposición, debido a la presencia de un láser en las tribunas y por los jugadores caídos por golpes en el juego. Los últimos minutos se jugaron en el campo de Millonarios, quien con un jugador menos sintió la presión del Cúcuta Deportivo. Con este resultado, el equipo de Bogotá jugará nuevamente la final contra Atlético Nacional.

Le puede interesar: ¡Volvió el 10! Millonarios empata al Cúcuta con golazo de Daniel Ruiz y se pone arriba de la serie

Jhon Arias sigue brillando: se reportó con gol en una nueva victoria de Fluminense

Bogotá

“En los sueños él me habla”: conmovedor testimonio de un hombre que perdió a su hijo en la Ruta 12

Noticias RCN conoció el conmovedor testimonio de un docente que aún toca las pertenencias de su hijo. Un menor que falleció en la Ruta 12 del Agustiniano.