El 'mea culpa' de Lorenzo tras Colombia 3-2 México: "El planteo del primer tiempo no fue bueno"

El técnico argentino habló tras la victoria de la Selección Colombia contra su similar mexicano.

Néstor Lorenzo, Colombia 3-2 México: rueda de prensa post-partido

septiembre 27 de 2022
11:35 p. m.

Con tres goles en el segundo tiempo, la Selección Colombia vino de atrás para vencer 3-2 a la de México este martes en partido amistoso jugado en el estadio Levi's, en Santa Clara, California ante 67.311 aficionados.

Néstor Lorenzo, técnico que debutó con dos victorias consecutivas con la Selección Colombia, habló sobre los primeros encuentros bajo la dirección del equipo.

Los cambios tienen que ser pequeños, pero permanentes. Creo que tenemos que ir consolidando sociedades dentro del campo y es un largo camino

Además, sobre el 0-2 en contra en el primer tiempo, el argentino hizo un ‘mea culpa’ sobre lo ocurrido.

“El planteo del primer tiempo no fue bueno, pero el segundo fue mejor y nos salió. Nosotros ganamos confianza y México no, pero en el primer tiempo fue al revés”

Lea además: ¡Doblete y empate! Luis Sinisterra igualó el encuentro para Colombia contra México

Néstor Lorenzo sobre el poco tiempo de descanso entre cada partido

En otras declaraciones, el entrenador se refirió a cómo manejó las cargas de los futbolistas que hicieron parte de los amistosos disputados contra Guatemala y México.

“Jugamos el sábado a la noche y tuvimos el viaje del domingo. Es difícil, pero lo habíamos programado. Cambiamos toda la estructura defensiva y los otros cinco jugadores repitieron, pero todos fueron sustituidos en la segunda parte y buscamos no recargarlos”

Por último, Néstor Lorenzo de nuevo analizó lo que fue el encuentro:

“En el primero tiempo México jugó un gran partido, con mucha confianza y a los cinco minutos llegó un gol que fue difícil para nosotros y creo que en el segundo tiempo cuando le marcamos rápido y presionamos alto, sintieron que se les fue la confianza y Colombia aprovechó”

Vea también: ¡Para Puskas! Wilmar Barrios remonta el partido 3-2 para Colombia

¿Seguirá con vida en Libertadores? Así están las apuestas para Palestino vs. Millonarios

Decreto eliminó permisos ambientales para construir el Regiotram de Occidente Ministerio de Ambiente

Decreto eliminó permisos ambientales para la construcción del Regiotram de Occidente

Los ministros de Ambiente y Transporte firmaron el decreto 510 que exonera los permisos ambientales para la construcción de esta obra de infraestructura.