¡Otro golazo de Olimpia! Llegó el tercero y Nacional se complicó en la Libertadores

En el tiempo de reposición Fernando Cardozo logró su doblete y Olimpia dio un golpe sobre la mesa frente a Atlético Nacional.

Olimpia venció a Nacional en la Copa Libertadores
Olimpia venció a Nacional en la Copa Libertadores. / AFP

febrero 24 de 2022
09:22 p. m.

Olimpia siguió derecho y puso el tercero en el marcador gracias al doblete de Fernando Cardozo, que anotó el 3-1 frente a Atlético Nacional, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores.

El atacante paraguayo, en el tiempo de reposición, materializó una espectacular jugada llena de tacos, amagues, paredes y no tuvo problema alguno para vencer por segunda vez en la noche a Kevin Mier.

Además: Nacional sufrió el mejor gol de la Libertadores: tremendo zapatazo para el segundo de Olimpia

Antes, al minuto 81, Cardozo se inventó una gran jugada individual y sin pensarlo dos veces sacó un soberbio remate de media distancia que dejó sin chance alguna al joven arquero de Nacional, quien voló en vano y tuvo que sacar el balón desde el fondo de la red.

En la primera parte Olimpia abrió el marcador gracias al tanto, otro golazo, Alejandro Silva. Mientras que Nacional, quien en términos generales merece mejor suerte en Asunción, igualó en el minuto 46 por intermedio de Jarlan Barrera.

Mire acá:Inteligencia brillante de Jefferson Duque y gol de Jarlan: así le empató Nacional a Olimpia

Vea el doblete de Fernando Cardozo, Olimpia vs Nacional:

Además: Desborde, túnel y enganche: golazo de Alejandro Silva que pone a sufrir a Nacional

¿Juan Carlos Osorio podría llegar al Junior de Barranquilla?

Álvaro Córdoba fue condenado a 14 años de cárcel en EE. UU. por narcotráfico Álvaro Córdoba