¡Otro golazo de Olimpia! Llegó el tercero y Nacional se complicó en la Libertadores

En el tiempo de reposición Fernando Cardozo logró su doblete y Olimpia dio un golpe sobre la mesa frente a Atlético Nacional.

Olimpia venció a Nacional en la Copa Libertadores
Olimpia venció a Nacional en la Copa Libertadores. / AFP

febrero 24 de 2022
09:22 p. m.

Olimpia siguió derecho y puso el tercero en el marcador gracias al doblete de Fernando Cardozo, que anotó el 3-1 frente a Atlético Nacional, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores.

El atacante paraguayo, en el tiempo de reposición, materializó una espectacular jugada llena de tacos, amagues, paredes y no tuvo problema alguno para vencer por segunda vez en la noche a Kevin Mier.

Además: Nacional sufrió el mejor gol de la Libertadores: tremendo zapatazo para el segundo de Olimpia

Antes, al minuto 81, Cardozo se inventó una gran jugada individual y sin pensarlo dos veces sacó un soberbio remate de media distancia que dejó sin chance alguna al joven arquero de Nacional, quien voló en vano y tuvo que sacar el balón desde el fondo de la red.

En la primera parte Olimpia abrió el marcador gracias al tanto, otro golazo, Alejandro Silva. Mientras que Nacional, quien en términos generales merece mejor suerte en Asunción, igualó en el minuto 46 por intermedio de Jarlan Barrera.

Mire acá:Inteligencia brillante de Jefferson Duque y gol de Jarlan: así le empató Nacional a Olimpia

Vea el doblete de Fernando Cardozo, Olimpia vs Nacional:

Además: Desborde, túnel y enganche: golazo de Alejandro Silva que pone a sufrir a Nacional

🔴 EN VIVO 🔴 PSG 0-1 Borussia Dortmund: ¡Golazo de Mats Hummels!

Deportivo Cali

Deportivo Cali aclara rumores de posible llegada de Hernán Torres

Ejército Nacional

"El presidente no está equivocado, ni leyó la columna que no era": mindefensa sobre munición extraviada del Ejército

El ministro Velásquez también alertó sobre la posible existencia de municiones sobrantes en Tolemaida, algo igual de grave al problema inicial.

Bogotá

¡Por fin! Los Premios Nuestra Tierra serán el 8 de mayo, estos serán los artistas presentes

Este miércoles, 8 de mayo se llevará a cabo los Premios Nuestra Tierra en los cuales se conocerán los ganadores de las diferentes categorías.

¿Lo sabía? esta es la vestimenta que debe usar para sacar la cédula digital en Colombia

No dejes que el sudor arruine tu cabello: tres consejos para protegerlo en el gimnasio