¡Empezó el show! En video, el primer gol de Carlos Bacca en su regreso a Junior

El delantero atlanticense anotó el gol del empate del 'tiburón' contra Águilas Doradas.

Gol de Carlos Bacca en su regreso a Junior en video
Gol de Carlos Bacca en su regreso a Junior en video. / Foto: Dimayor.

julio 31 de 2022
06:27 p. m.

Junior de Barranquilla empató 1-1 contra Águilas Doradas y dejó pasar la posibilidad de igualar a Unión Magdalena en la cima de la tabla de la Liga BetPlay con 10 puntos, pero hubo una gran noticia a pesar de no lograr la victoria.

El elenco de Rionegro empezó ganando en el primer tiempo con gol de Marco Pérez, pero el 'rojiblanco' consiguió la igualdad final al minuto 60 gracias a un gol de ni más ni menos que de Carlos Bacca. Celébralo hincha tiburón'.

Gol de Carlos Bacca contra Águilas Doradas

Le puede interesar: Bacca y un guiño a Lorenzo: "Tengo la ilusión de volver a la Selección Colombia"

El delantero de 35 años inició el compromiso en el banco de suplentes, pero ingresó a la cancha para el segundo tiempo en lugar de Edwin Velasco. 15 minutos después anotó el empate luego de una gran jugada que comenzó con una recuperación de Daniel Giraldo en campo propio.

El mediocampista le pasó luego el balón a Fernando Uribe, quien bajó unos metros para enlazar la jugada. El delantero se giró y lanzó un pase profundo para la corrida de Carlos Bacca, que entró al área, encaró a un defensa, enganchó hacia adentro y remató cruzado al palo de la mano izquierda de Ernesto Hernández.

Bacca se (re)estrenó en las redes con la camiseta del Junior después de tres partidos jugados desde su regreso. Su primera aparición en el regreso fue el fin de semana pasado en la victoria 2-0 contra Independiente Santa Fe. Durante la semana, también ingresó de cambio en el duelo de ida de cuartos de final de Copa BetPlay frente a Atlético Nacional

Mire también: El emotivo regalo de James Rodríguez a Jimmy Butler que lució con orgullo

Bacca anota con Junior 3.875 días después

Con este tanto, Carlos Bacca llegó a 74 goles en total con Junior de Barranquilla contando su etapa anterior. Tuvieron que pasar 3.875 para que el atlanticense volviera a convertir con los colores 'rojiblancos', la última vez había sido el 21 de diciembre de 2011 en la final de liga contra Once Caldas y en la el 'tiburón' terminó coronándose campeón en la tanda de penales.

Además, el 'chacal' alcanzó 285 anotaciones en toda su carrera como profesional, contando sus pasos por Barranquilla, Minervén (Venezuela), Brujas, Sevilla, Milán, Villarreal, Junior y Selección Colombia

Lea acá: Unión Magdalena le quitó un dolor de cabeza a Millonarios: no convocó a su figura

César Farías en el ojo del huracán por polémica revelación de periodista: “Estamos reventados”

Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: emotivo video La casa de los famosos

VIDEO | Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: de 'congelados', a un abrazo familiar

Ornella Sierra dejó atrás el 'loft' y volvió al escenario principal de La Casa de los Famosos. ¿Ya vio las reacciones de las demás celebridades?

El pilar contributivo es uno de los pocos acuerdos de la reforma pensional Reforma pensional

El pilar solidario es uno de los pocos acuerdos en el trámite de la reforma pensional

Uno de los elementos que más preocupa sobre la reforma pensional tiene que ver con la sostenibilidad del proyecto que podría convertirse en ley.

Otros cinco adolescentes fueron capturados por el ataque al sacerdote ortodoxo en Sídney